注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2014-12-25 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在飞机上永远看不厌的是城市的夜景。
金色的河流,点缀在地面上的星光,穿梭在城市中的光芒。
都说夜晚的灯光能反映一座城市的繁华与否,那么北京必然是繁华得不能再繁华得城市了。
这次已经是第三次回到北京,回想起毕业前自己才说死都不来北京干活,这真是极大的反差。我不知道还会不会有第四次。
其实生活真的很简单,有了个下脚的地方就可以称之为家。现在我都会说回家,而不会回宿舍。每天晚上回家买菜煮饭,即使有再大的梦想,有再辉煌的成就,生活也不过如此而已。

工作了几个月,慢慢将毕业前宏大的目标缩小并且明确,于是也达到了出来工作一年的目的。
以前总是很喜欢凭感觉做决定,现在也开始变得理智,懂得去分析自己适合做什么,暂时做不了什么。而不会将一大堆东西压在自己身上,带来无谓的压力。但依然,心中有盏微弱的灯,等着在将来合适的时候,变得更亮。

前天无聊在看相亲节目,很多男生上来陈述完后我都没明白他们为什么要找女朋友(原谅我理科生)。
但如果让我回答这个问题,我想答案是,希望家里有一盏亮着的灯在等我。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017