注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

咖啡  

2013-03-20 02:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都以为自己是个可以喝咖啡的人,可最近几次的经历却让我产生了疑惑。
到底我们自己有多可信。
我们反复或不经意间给自己的心理暗示在很大程度上控制了我们自己的想法。
而当身边的一切与你的预期发生冲突时,颠覆自己和重新塑造往往却是十分消耗精力的活动。
而其中的迷茫与疑惑又该如何解决。
那么最好的解决方法是我们不要去期待。一切发生得如此自然,也接受得如此自然。
毕竟我自己的期望线永远都无法达到。
最近几天很累,除了天气原因外,失望是造成精神疲劳的一大原因。
也许我该再喝杯咖啡吧,不然怎么有精力去折磨自己以及抵抗折磨呢。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017