注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2012-10-25 22:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在接近身心崩溃之际,跑到了市区。
只想听听歌走走路,什么都不管。
当静下心来听曲时,发现每首歌的曲都有一番风味。支撑着这首歌。
个人认为清唱的难度在于要将自己的声音在没有配乐的情况下唱出旋律。展现最大的情感。
今晚听了MP3里孙燕姿的所有歌。还是有那么几首能够听得与唱得我不禁落泪。
感谢歌手们。给我一个休息的机会。

说起声音。记起了DESPERATE HOUSEWIVES里面MARY ALICE每一集开头与结束的配音。
很知性,洞悉一切,亲切的声音,阐释每一集的道理。
这些道理是支撑着我看完八季的动力。
哭着看完了最后两集。或许离开紫藤街是对四位主妇最好的安排。
SUSAN说过:我们是多么的幸运,别的邻居共同分享篱笆,我们却拥有彼此。
即使失去交流,都总会有那么一份默契在朋友的心中。
不知道是不是我封闭自己,还是我更喜欢一个人,我发现自己找不到一个可以说话或者陪伴的朋友。
也许这个朋友就是自己。在自己面前才不会掩饰,不会说谎,随心所欲。这是最轻松的时刻。

今晚穿行在人群中。逆着人群走总会有种很奇妙的感觉。
内心安稳,有自己的节奏。是我喜欢的走路方式。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017