注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2012-10-16 22:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前在跑内环的时候总是会有点自豪,会为超过了那个跑得很快的人而高兴,或者自己跑得比自行车都要快而开心。
我虽然不是一个爱出风头的人,但却是喜欢他人的夸奖。
但这两天在跑的时候慢慢这种感觉就淡化了,只是静静地在跑步,偶尔会想一下困扰的问题。
那么现在开始我也是为自己而跑而不是为他人而跑了。只有为自己而跑才能够控制好自己的速度,不至于后半程没气。
和人生是一个道理。看来我喜欢跑步还是会有原因的。

最近心境已经慢慢归于平静,虽谈不上心如止水,但却是比往年学期开始时的心境平缓了许多。
开始专注于自己想做的东西,有所不足所以要努力。
但在另一些事情上却还是让我心情烦躁,无法集中精神。或许这是我不能静下来的真正原因。

跑步的时候能够有时间去思考一些问题。今晚的话题是关于爱与自私。
对于一个自己能够过得很好的人来说,想要再找一个伴侣,是否说明了他的爱是自私的?
但如果在爱的过程中他不仅让自己过得更好,而同时让自己的伴侣也幸福,这时候的爱就不那么自私了。
可是要以毁掉自己原来生活的代价去爱一个不确定的未来。有人说这是懦弱。
但我是一个自私的人,很难让自己在关系中真正的幸福。
也有人说是因为还没遇到对的人。

以前的自己很喜欢说可能,现在我尝试让观点确定。
模糊的态度无异于抹杀自身的存在。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017