注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

方所。  

2012-09-13 22:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一个新到广州的人,大家就让我表示一下对这间书店的赞美与热爱吧。
环境很好,喜欢它一直循环播放的那首歌,也有不少的外文书,虽然很贵·····
最重要的事,今天在方所遇上一个很友善的seller,她很耐心地给我找书,介绍书。
这不仅是一个人服务态度的问题,我是觉得她真的很热爱书,也想把这份热爱传递出去。
虽然网上购书很方便也很便宜,但在书店里买书还是会有非常不一样的感觉。很熟悉,很温暖。

今天辩论队招新宣讲,没想到竟然集齐了07到11历届的人,真的觉得辩论队真像是一个家。
只有历经了比赛的洗礼,才能如此团结。

在历经10号那一个无聊到崩溃的晚上之后,又开始了认真学习的生活。
真的很喜欢这样充实的日子。虽然还不如其他一些人一样明了未来的方向,但我还是慢慢地在走自己的路,自己的路。

谨附上太古汇大熊的可爱图。方所。 -   清 - 清
方所。 -   清 - 清
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017