注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

岁月的温情 二  

2012-08-16 23:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天机缘巧合又回到了维多利。
高三最后一次离开之后还以为自己不会再回去,有时候自己会给自己定下很无聊的规矩。
但终究还是回去了。
还是小小的店铺。一进门还是看到了经理啊峰腼腆但友善的笑容。
从他的眼神和笑容我知道他还记得我。虽然已经两年了。
于是我回他一个大大的笑容。然后我同学还问我为什么那么好笑容地对他放电~哈哈~
同学一直在跟我说他的生活,我却不由自主地想起以前在维多利的日子。
坐在窗边,看外面的风景,品室内的人情。脸上却不知不觉带着微笑。因为很享受。
维多利总会有很多很可爱的小孩,今天有个很高音的小妹妹一直在叫,虽然经常被她吓到,但还是觉得她很可爱。然后不惜冒着被认为是怪叔叔的风险笑着看了她很多次,因为我想让她感受到人间的微笑而不是面无表情与冷漠。
在小小的空间里大家有意无意地在分享着自己的生活,无论是快乐还是烦恼,都得以分享。偶尔听听别人的生活,也算是一种调剂。而这看似拥挤却仍给人留以空间的小餐厅,不仅有人气,也有人情。
希望能够再次坐在熟悉的位置,静静地感受这岁月的温情。这是我对生活保持激情与感动的良方。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017