注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2012-06-09 23:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脾气有点大,表面温和到别人误以为很好欺负,其实内心脾气大的可怕 。性格矛盾分裂,自尊超强 。孤独,缺乏安全感。爱太深,比较容易受伤,受伤就选择逃避。

 

刚刚看到的一段关于处女座的分析,虽然我很少看这样的东西,但每次看到都会不由自主觉得很准。把它留在这里吧,其实这些和我这一年来发现的自己几乎一样。但自己发现的自己,才是完整的和真实的。

 

于是我再加上几条:现实却充满幻想。总会在陌生人面前展现完美,在熟人面前展现不完美。喜欢独处。有点喜欢欺骗自己。

 

发现自己是一个很有趣的过程,却也是一个痛苦的过程。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017