注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

突然很喜欢自己  

2012-06-05 00:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我在空调房里看英文文献看到崩溃的边缘时,发现现在外面的月亮很亮很亮。

亮到照耀了大地。也就是月光洒满人间的通俗说法。

这纯粹是篇胡说八道的日志,因为我实在找不到地方宣泄我崩溃的情绪。

突然就很喜欢自己,就那么一个瞬间。

喜欢自己的不完美。

喜欢自己可以随便没心没肺地大笑狂笑而不管身边人的看法,虽然笑得挺丑挺夸张的,但很真实,哈哈~

喜欢自己的矛盾,虽然之前还很讨厌。

喜欢自己能够做出一系列异于常人然后觉得自己与众不同的事情,或许是自恋。

也许是因为现在的我很亢奋。

但我真的希望自己在十几年以后,依然能够像现在一样能够随时随地大笑特笑,没有拘束。

能够摆脱束缚,是我最大最强烈的愿望。

于是我慢慢将我的牵挂放下,驾鹤西去。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017