注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

无题  

2012-05-26 22:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续三晚都在外面散步,有时走得很累,真想坐在地上或拦住辆车载我会宿舍。

但出于不要让别人认为我是傻子的考虑,我还是没有这样做。

所以就慢慢走回宿舍。很慢很慢。有一刻我觉得自己与整个世界隔离开来,只有我自己存在。

也突然想起了这么一句话:行到水穷处,坐看云起时。

究竟什么时候才能达到这样的一种心境。

最近和自己打了很多场仗。不断和自己的价值观冲突,自我否定与自我肯定的循环。

暂时是平静下来了,可是我知道还没有结束。

但我知道自己心中还住着另一个我,会一直默默支持我,告诉我什么是对什么是错,带我走向正确的路。

我不孤单。我还要继续努力与自己战斗,直到无条件相信自己。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017