注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2012-04-03 15:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们身边总会有各种各样的建议,评论。

这些都来自每个人的价值观,人生观。

所以,这是你们的。

如果听取你的建议后我认为很不错的话,谢谢你们。你们让我避免一次错误的选择或者让我的未来更好。

但如果我不喜欢,还是谢谢你们,因为你们的心意。但我还是愿意遵循我的自己意见。

总有人会搬出各种各样的身份引导我们的选择与前进方向,或者纯粹是恶意随便地评论。

但那仅仅是你们的想法,我的选择,我的原因,你们是否也曾了解?

更多时候,我愿意相信自己。

因为这样,我选择的做我自己,而不是你们做想要的别人。

忽然想起一句话:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017