注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

人与人  

2012-04-26 21:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚洗澡的时候突然想到周边的人在大学两年时间里面学到了许多许多的东西。

摄影啊,各种软件啊,各种比赛得奖啊。

而想到自己其实则默默地在学习,还没学到什么的时候,不禁又有点惭愧。

这段时间都做了些什么?或者两年都做了什么?

也许是慢慢开始看各种书,包括很难懂的经典;开始重新跑步,找回当初的那种韧性;

尝试了许多新的东西,也许是自己以前不敢想象的;不仅知道是什么,而且是应该是什么;

慢慢找回耐心与安静专注的感觉。

其实也不算太差,从大一到现在不断改变,有喜欢有不喜欢,但也统统接受了,慢慢会改变得让自己喜欢的。

也慢慢走进自己的内心。也许这才是最重要的。

与他人疏于交谈,或几乎断绝了大部分联系;多多思考问题;尝试接触并敞开自己认识自然。

这一切都是我想要并且坚持的。更加洒脱,更加自由。

看完《春宴》后有一种哭的冲动。看到庆长好像在一定程度上看到自己。

但我与她还是有很大的不同。这来自过去的背负。

边缘,有自己的坚持,几乎疯狂的专注。

《春宴》里的每个人都显得不那么现实却让我深深喜爱并且在一定程度上想成为那样的人。

其实自己是个怎样的人,别人怎样又如何。

安妮宝贝说得很好,不同价值观的人不具有可比性。

我想要的和你要的根本不一样。我何必苦恼,你又何必炫耀?

所以又何必去比呢?做好自己吧。

最后给大家推荐一首歌吧~孙燕姿的《学会》。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017