注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

春娇与志明  

2012-04-10 21:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午情绪很不稳定,于是去看了场电影,买了很多吃的回宿舍~心情顿时变好~

如果除去非粤语演员,这还是一部非常好的电影。

这部戏有一个矛盾,离开了杨幂等人故事无法展开,但他们同时又好像是可有可无的,偶尔才出现一下。存在感实在太低了。

而且实在不那么喜欢杨幂的声音。

所以他们就成了鸡肋。

同时他们的文艺与文雅与香港演员那种疯狂爆笑的粗口形成了强烈的反差,巴不得让他们的戏份快点过去。

因为看千嬅和余文乐觉得很真实,很搞笑。

其实看完觉得爱情很简单。可以7天相爱,不需要很多轰烈的事。需要的是真正的爱对方。

春娇在戏里说她从来也没想到张志明会如此深刻地影响她,使她变成了另外一个张志明。

如果这是志明与春娇想表达的话,春娇与志明的结局是春娇让志明长大了。

这种潜移默化的相互影响,才让两个人越来越近。

喜欢就是喜欢,就是喜欢她的所有东西。志明如是说。

和上一部一样,片尾曲完了还是会有一段搞笑片段,大家千万不要错过哦。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017