注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2012-11-15 08:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近事情实在是太多了。
当我尝试去将时间安排进入时间表的时候却发现是一件不可能的事情。
除非我有28个小时。
所以学会了随缘。做了什么算什么。
但现在心里还是一团糟。总是很焦虑。
不喜欢这样的感觉。

每个人心里都会有那么一些小秘密不想让人知道。
但如果被人发现了,到底会怎样?
我们的生活又会发生怎样的变化?
挺想知道答案的。
可惜人生无法重来。

昨天去动物园看动物。
不知道它们会怎样选择。在动物园安逸地待着还是回到野外。
我倒希望它们回到自己的地方。原本应该驰骋纵横于野外的动物只能屈居一小块地方。有点心酸。
特别是看到被训练的动物。固然它们的表演很好玩呢,但同时也代表了背后辛苦的训练。
不想动物们被这样对待。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017