注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

梦醒时分  

2011-10-18 20:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋意已经渐渐变浓了。早晚都会很凉,但我仍会穿得很少。因为喜欢凉快的日子。

秋天一直都是我最喜欢的季节。可惜在南方,秋与夏冬的分界线并没有十分明显。很短的一段日子。并不满足。

也许是因为天气会让人很舒服,每天早上也开始不愿意起来。于是采取减短睡眠时间的办法。

最近忙的新辩差不多告一段落了。昨晚也终于给四辩小朋友开了第一场训练。

一开始很忐忑,因为觉得自己水平并不高,也没有过多可以教的东西。

于是想起以前有师兄师姐带我们的时光。

之前苗队和小奇要坐车走的时候,和唐睿感叹上一年没有抓紧机会和他们好好说说话。

或许人就是要自己走一些道路,这样才有一些资本,无论好坏。

 

之前总会觉得自己与别人的关系总是不会太紧密,也没有什么特别深厚的感情。

安心说我这样更自由,羁绊少。自己也觉得未必是件坏事。

其实在很多事情上我都处于一种很无所谓的态度。

有时就会与其他人的意见相冲,也不明白他们为什么在一些事情上这么执着。

或许是我有点幼稚吧。

 

今晚有点小不爽。什么事情都不想做。也没有什么原因。

于是骑车绕学校转了一圈,顺便吹风。

经过体育馆,很多人在看中大和北理工的篮球赛。

有人在欢呼,有人在唱歌。

现在想到维多利去吃个饭。坐在平常的位置,看着热情的经理,尝着熟悉的味道。静静一傍晚。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017