注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2011-08-05 20:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南

其实离开昆明后,云南也没有什么值得我留恋的地方了。

不喜欢西双版纳,那里跟广东一样热。

虽然自然风光确实很美,但可能是周边的人,天气等各种因素影响了它本身应有的美。

本来很想洋洋洒洒写一篇文章来批斗云大的实习,不过后来一想,觉得不过是外校的事,自己努力就行了。

就将实习当做一次旅游吧,免费的旅游也是不错的。

不过等我有一段很长的假期,我要从云南走到西藏,完成自己长久以来的梦。

 

K484

回来的时候还是火车,却再次发现火车很不错。

和附近车厢的几个小孩玩得累个半死,和大人们聊聊一些中国的现状。

也认识了很厉害的JOHN,独自一人从英国到中国,玩了一个月。

杂 -   清 - 清
 
只怪西双版纳的紫外线太强,自己又懒得涂防晒吧。和一个白人照相真不明智。
从5点开始与JOHN聊天直到11点,话题不断改变,让我自己也佩服我的口语水平了。
不过大部分时间都是他在讲,听他讲也是件很有趣的事。
他曾告诉我他很想尝试广州的蛇汤与早茶,可惜没法帮他完成心愿了。
不过我真的很喜欢他的蓝眼睛。
 
哈利
还是一如既往地在四号凌晨看了HARRY的首映。
但是最后这一部却没有我预期中的好看,纵观八部HARRY,最好的莫过于7上。
7下给人一种很仓促的感觉,很多必要的连接都被忽视了,前半部电影有点破碎,后半部还不错。
但还是觉得电影只想给我们展现一些很华丽的场面,却让一些细微却精彩的东西溜走了。
如果可以,希望能有一部新的7下,无论时间多长,只要能将最好的一面展示出来,我都愿意看。
无论如何,延续了多年的哈利到了一个小小的终结,不过它会继续在我们心中,并一直延续下去。
这是我对哈利最大的期望。
最近在回味哈利系列,觉得很开心。
 
人类与自然和谐相处是一句谎言
从云南回来后我得出了上面这样一个结论。
所谓的和谐相处其实只是一方对另一方的屈服。
但对于这些,我已没有更多的评论,我们应该再想想,究竟什么才是真正的和谐相处。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017