注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

这是一种心情  

2011-06-12 14:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一种心情 -   清 - 清

 突然想起了之前承诺傻子邦要写他说的一段话。

那天和他和黄梓尧一起去看电影,看完后我们要他考虑吃饭地点。

结果出现以下的对话:

“去A。”“不好。”“去B。”“好难吃。”“去C。”“不要。”“那你说去哪里?”“随便啦,我没什么要求。”

注意,偶数句是傻子邦的话。当时我和黄梓尧彻底崩溃啊。所以大家以后和他出去要小心哦~

还有,听说他更新博客了,写得好像还不错,大家可以去看看啦~ 哈哈~

昨天晚上和林肯通了挺久的电话,给她说了许多大学里的事,还有自己的感觉。

将这一年里的酸甜苦辣以及自己一年里悟出的道理都告诉她了。

但毕竟也只是一己之见。对于大学,每个人都有自己的感受。你的呢?

《蝙蝠》里有这样一句话:忌讳与迷信是一种心情,希望家人平安的心情。

觉得这句话很触动,我们平常做的很多事情确实为的是一种心情。

记得以前每逢周六到维多利,一个人,静静坐在靠窗的角落,看外面的人流车流,看里面的欢声笑语。

不为什么,只愿换来安宁,一种平静的心情。

最后一次去维多利的时候,特意问了那个很开朗的经理的名字,想记住他,记住这里的美好时光。

没想到这一个学期来陆陆续续写了有十封信,和安心,和狗,和大饼。

觉得写信也是一种心情,特别是在等信的过程中,一次又一次开邮箱,失望与惊喜的交替,是任何通信都无法替代的。

如果你愿意,也给我写信吧。想要地址就直接私信或者给我发信息打电话。

打算在下一次旅游开始明信片计划,想收明信片的也给我地址吧。

六月的MING真的很喜欢,比利时的小城市根特很怀旧,人情味浓,很喜欢这样的感觉。

真希望以后能够住在类似的地方,享受安逸的生活。而这样的生活也越来越稀缺。

有这样一句话:“不是大城市,而是有理想的城市才是最好的。”

 今天心情很好,不知道为什么。也许因为今天很凉快吧~

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017