注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

我在烦恼什么  

2011-11-16 01:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从苏打绿的演唱会到他们的新专辑,都十分喜欢。

其实一直喜欢他们,不仅因为他们的音乐做得很好,也喜欢他们认真的态度。

演唱会给我印象最深的部分不是多华丽的效果或者他们多精彩的表演,更多是青峰唱了几首粤语的歌曲。

作为一个这么忙的歌手和乐团,会为一个小小的演唱会做出如此大的准备,实在不易。

让我更佩服他们对任何一件事认真的态度。

最近觉得自己的生活没有焦点。然后身边又有许多事情。

结果今天不爽的情绪达到了顶点。

想到过去每次到这份上都会和朋友冷战一个星期,现在却没有这样的人了。

我现在都不知道可不可以相信自己,因为自己给过自己太多承诺,给了自己一个完美的世界,却发现最后都是些虚无缥缈的东西。

昨晚问自己做一个平凡人的好处在哪里。却发现自己没有优点也是一件很沮丧的事情。

觉得做任何事情都到了一个瓶颈,听不明白,说不清楚,想不了。却不知道如何能够突破这个瓶颈。

有时候觉得自己生活得很死板,没有很多新鲜的事物,或者是自己不敢相信自己。

或多或少,总是有一种自卑的情绪围绕自己。做许多事情都很怯。

也许是自己的完美主义给自己留下一个特别难达到的目标,却发现自己永远没法达到。

这也是一件悲哀的事情。

在听苏打绿的新歌,很喜欢里面的编曲,这张专辑的主题也很引人深思。

其实讲了这么多,也不过是些无聊的事。

我在烦恼什么呢。

发现自己和许多朋友都已经失去联络太久,你们的生活都怎么样呢。你又在烦恼什么呢。

希望你们告诉我。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017