注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

直到如何关注你  

2010-10-29 00:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在在听孙燕姿的歌。

其实是后来听到了之前没有听过的一首歌再次喜欢上去唱她的那首我不难过。

我不难过,只是为什么眼泪会流我也不懂。

今天看到了群上关于微博的讨论,于是突发奇想去看了一下5班同学的微博。

每个人其实都已经开始了属于自己的大学生活,但心里还是藏着一些高中的情感。

加了几个人的微博,却发现心头有一股很奇怪的感觉。于是又删了。

今早和小V发了几条信息。一个很小的话题。

我本身不是一个话多的人。于是远离后更没有话题了。

今天看了他的微博,觉得以后就只能通过这种方式去了解他。

好像有点悲哀。于是决定宁愿什么都不去了解算了。

那天晚上辩论培训以后真的很想去冷静一下。可惜之后有课也有内培就作罢。

很想却懒得去找人诉说。因为估计大家很忙。

其实在中大,我很好很好地活着。

有时候也会和室友很和谐地疯一下,打打球。

每天都在写作业,直到被宿舍的人说我是作业控。

经常在看辩论赛,直到被宿舍的人说我是辩论控。

其实不过是迫不得已。时间太少,想做的事情太多。

为了能挤出时间去看看经济,看看历史,看看哲学,不得不去赶作业。

为了能让我不再有自己是辩论队里面最弱那个的自卑想法,我得看视频,听逻辑,答问题。

不过其实很多师兄师姐都是很好玩的。

好了,大家晚安。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017