注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

无言歌  

2010-10-25 00:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校呆久了,无论有多自由,都回想到外面走走,唱唱歌。

忽然发现MP3坏了,不过有时候就觉得它还没有成为自己的必需品。

那什么才是呢?好像真的没有。

因为其实只听苏打绿的,大部分都会唱了。

继续接着在车站看见白痴黄梓尧以后,我坚定觉得我要搭上一辆少人的车。

所以,我接近等了一个小时。

我还是一个很固执的人。

到了市区,到一间超级非主流的理发店被迫找了一个超级非主流还以为自己很厉害的理发师剪头发···

当时的我简直是一头汗····

其实出来的原因很简单,因为心情真的不太好。

可能有部分原因是一个很自以为是的人得意时不断炫耀,有事做时不断抱怨。很不爽就是了。

去吃了一顿M记,然后突发奇想,到隔壁的吉之岛买了挺多零食会宿舍吃。于是超开心~

我终于知道为什么说购物能发泄了。

这两天看了两场辩论赛,我们发挥生科院小朋友的问题精神。

不断向辩友抛问题直到快要我们和他们辩论。哈哈~小锦说我们好像是来踢馆的~

觉得辩论是很难很高深的活。其实怕自己能不能干得来。

环校2000训练,每晚30分钟。白痴黄梓尧,每晚9点40一起跑吧~

今天交流牛人辩论队师兄梁斌说以下这句话是错误的:大学是轻松的。

有时候会想大学意味什么。觉得自己宿舍里面的人每天都对着QQ的无聊游戏,很不可思议。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017