注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

上学过程小记  

2010-09-23 23:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浑浑噩噩地去了上学,然后又

奇奇怪怪地回家。

其实上了十几天了学没有很慢的感觉。反而觉得每天的时间好像都有点不够用。

然后有时候又闲得无聊去看逻辑学看哲学的书···感觉自己有点变态。

甚至去听全英的历史讲座。实在很喜欢历史~

来到一个新地方。不免要像过去一样,好好自己一个人好好过日子。

虽然舍友是不错的,但始终没有我的那杯茶的感觉···

反而是遇到了很好的师兄小奇师兄与超级强人江珊师姐~啊~

然后珠海的太阳实在是要命···极度狠辣····

过了两轮辩论队的选拔,对下一轮信心不大,毕竟这次的准备实在不充分。

有了这个,觉得每天很闲又很忙。很奇妙的感觉。

只要有空,每天下午都会去暴风雨球场跑上几圈,又找回了莞中的感觉。

但饭堂的餐费实在让我怀念莞中啊~吃饭都快把我吃穷了~

于是中秋前一晚八点上完课坚持回家,看见了久违的姐姐。

于是姐姐隔了很久很久终于第一次在家和我们一起过中秋。

今天陪她选了一下午的婚纱。我也穿上了一套神圣的礼服。还蛮不错的。

希望姐姐幸福~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017