注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2010-06-20 07:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

关于旅行。

又一次去了华东。这也许也是缘分吧。

这次自己去感觉很不一样。

上海的地铁很好很好。很喜欢。至于世博吗。除非你们有足够的耐性和充足的体力,不然还是不要去好了。

到了许多从前不曾去过的地方,田子坊,盘门,西栅。还有途中和狗无穷无尽的互损和斗嘴。

还记得那晚我哥和我们一起12点爬上了宝石山顶。疯狂。

2

从前突然闪过很傻的一个念头,让人喜欢的不是清,而是那个一直在努力接近清的我。

其实,傻傻的活着,真的很开心。

3

相信的力量是无法估量的,我们要相信相信的力量。

4

昨晚家里四个人围在一起吃饭,好像好久没有尝试过了。

笑得很开心的那一瞬,我很感动。

希望妈妈永远健康。

5

日志好像写不长了。

噢。还有。在世博里我看见了满地的垃圾。着实让我气愤。希望去世博的同学们要保持里面的洁净。

6

一部电影,两张答题卡,一句话。很开心。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017