注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

今天情人节  

2009-08-27 08:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将时间推前几个小时这个题目就对了。第一次听到梁静茹这首歌觉得不错。

昨天也是我生日。十八岁的生日。

很简单的生日。不过撞上了七夕有点神话色彩。

白走一趟去检查这双我觉得不错的双眼。其实能看到就行了。虽然两只眼睛差很远,看到就行了吧。真得觉得戴眼镜特麻烦。

陪成去买书,一个小时吧,又走了。其实他根本不知道我生日。哈哈。

找小狗耍了一会。

和鹏去看《飞屋环游记》。

走路回家。

还是要感谢那些可爱的生日祝福。PUSH,兄弟,肥婷,大饼,狗,千,老汉,小杭,文仔。不乏是出乎我意料之外的人。还有那些我还不知道的祝福也一同感谢吧。

 

关于过去。

昨天晚上再一次走了回家。高一之后好像已经没有尝试过了。很久都已经没有经过体育馆后面的一段路。名称我都已经忘记了。那里确实不繁华。七夕的气氛也是没有的。店铺的人和往常一样聚在一起或谈话或打牌。还是很平淡的生活。我们每个人都是这样过日子的。

下午从百佳出来惊遇吕小姐。她把头发留长了。好看了很多。但我在她那一群人中却看不到她的男友。难道头发是对他的思念吗?

突然想起在鸿福城买过一本哈利的翻版。不知道那个书城还在吗?

晚上走在路上,却是无穷无尽的古怪想法。赤脚在石卵路上,却不像那些大人一样觉得很痛。我还年轻吧。虽然刚踏入十八岁的门槛。

 

关于《飞屋环游记》。

这确实是一部值得一看的电影。如果没有那副没有多大用途的眼镜就更完美了。

除去那些很搞笑的画面,卡尔对艾莉的爱也是很值得回味的。也许一直都舍不得艾莉的卡尔,在小男孩去救凯文时终于了解了自己确实是有点自私了吧。最后飞屋还是落到了仙境瀑布上了。算是好人有好报的最终结局。

 

关于鹏。

后来才突然想起,昨天确实是情人节。不知道有没有妨碍你想念某人呢。

看了你许多日志,很想说一句话。是什么样的一段爱,让一个人如此着迷。

我也愿细心聆听。我只能看着你说起她的那份喜悦了。

记得旅游完你说了一句话。发信息很开心。希望这刻的开心真能打断你的情思吧。

 

关于克。

克说,这个世界上没有安全感。后来想了想,好像也对。

一味去追求稳固的人际关系,只会有焦虑与不安。

我们好像永远都只能在他人心的外墙播种快乐与悲伤。到头来有很多事都是不敢跟知心朋友说吧。

这是人的本能所在。我能痛快说的,就狗一个人了。

自己无法做到的事,怎能去要求别人做?克说,中心点一消失,爱就来了。

所以我总是不能理解他人想做什么。这算是因为没有心的碰撞吧。

也许沉默也算是一种交流吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017