注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

清,醒记。  

2009-08-22 18:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天跑完了那么长一段。脚就拉伤了。

昨天回想了一下自己的所作所为,总觉得做错了很多事。于是一直都只想沉默。

看回以前的留言。很喜欢以前的时光。可是我却一手毁掉了。

想过淡一些的生活了。

某天晚上郁闷得很。下去问从前英语老师问题。问完开始谈论她的儿子。她像对自家人一样说自己的儿子。回到课室,心情很舒畅。

昨晚看见历史老师。她当高一的班主任。我问她,不累吗?她说。我想好好玩一下。现在就想玩。看到高一的孩子就很开心。又谈了很久。郁闷的心情放缓了。

很喜欢跟年长的人说话。

现在每天晚上和大豪和肥杜到操场散步。很开心。配合我龟波气功的大豪向前一跃,对草过敏的肥杜,关于被字的讨论,踢球时把鞋子也踢出去的大豪。我很珍惜这段时光。

发现大豪真的是一个很好很好的人。很幸运能和他做同桌。却是他的悲惨。整天被我欺负。

BLOG上的WEN。对你认识不深。觉得你是个很细腻很好的人。

想醒了。发现我一直在自己创造的现实中。所以又想睡了。想逃避一下。

昨晚发了一个很神奇的梦。

不知为何。我开始不敢面对你了。对不起。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017