注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

胡言乱语  

2009-07-08 23:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想说很多东西。

1.我其实拥有很多宏伟的目标的。例如成为一个很出名的人,然后骑着单车在路上狂飙。当然要遵守交通规则拉。其次还有穿着西装踩着roller上班去。或者是住在一间小屋子里面,和爱的人一齐。当然还有很多很多。最后也是最重要的,就是拯救人类!!!这个确实任重而道远!不知道有没有一起来协助我呢?哈哈。

2.最近听回了以前很多歌。发现经典是永远无法改变的!虽然歌词不会很深刻,但杨千嬅,TWINS的声音确实好听。跟唱可惜我是水瓶座的时候,不禁流下眼泪了。我记得小时候都没有那么感性。极度怀疑是因为那部一升的眼泪害的。虽然没流下一升的眼泪,但却激活了我的泪腺。然后士兵突击也是很感人的!!极力推荐!!现在弄到我连看一个带国歌的香港广告都会落泪。无奈。

3.我发现自己真的很喜欢清和光这两个字。什么时候我会将自己的名字改成带有个“清”字的呢?当然是开玩笑的。陈更华这个名字也是不错的。又容易写,活了十七年都还没看见几个同名的。除了容易打成另一个字有点可恨。

4.这两天非一般勤奋。第一次能在家里静下心来做作业。可以排除所有诱惑,我实在太厉害了。

5很想说说关于班长的事。算算我都已经做了十年的班长了。经常有人问我为什么争着做班长。我只能无奈地摇头。其实是班里没人肯做罢了。但是对班长这个职位也确实有感情了。虽然会很累,但也是挺开心的。不知道大学的时候老师说上课,我会不会不知廉耻地说起立呢?

6.其实也挺想说说自己的,但好像也没什么好说的。反正大家都认识。

7.刚才看会了自己从前的日志,发现很喜欢自己的文字。带有说不出的深厚感情。我要好好留着,一篇都不删!

好了。到此为止。谢谢观看。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017