注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

你们  

2009-06-05 23:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们 -   清 - 清

飞翔的轨迹

你们 -   清 - 清

树影云海

你们 -   清 - 清

宿舍的一角

你们 -   清 - 清

 

这四天的假期,叫回家自习。这句话我今天听了六次。

高三终于要高考了。等了一年的这三天。期待大于焦虑吧。

回去就要换课室了。我们正式成为高三。最老的那些人。从此可以拿着蓝色校卡带在校内横行。

因为我是高三的。

昨晚做了一些挺疯狂的事。逃课去看电影,带领全班去放孔明灯。

因为我知道,到了那边的课室,怎样也得收敛一点了。

但是我觉得已经满足了。疯狂的事都基本上做完了。剩下的,留下吧。

很遗憾没有按照约定和四人小组照相,在冷气前。也没有和鹏照。可能真的累坏了。

也没来得及照下后面留言版上年少轻狂的我们留下的痕迹。高三就已经进驻了。

这课室,从我们离开的那一刻起,就不再是一个课室了。所有的美好回忆,在我脑海里,也在那里。

高中的三年,只剩最后的一年了。太快,也太美好。我知道,以后都不会再有这样美好的生活。

有时候真想无穷无尽地和大家在这三年里循环。

最近比较感性,可能是越到最后,越会舍不得。不知道要离开的那一天,我会不会哭呢。

突然觉得十分感慨。

我发现身边总是环绕着一些让我觉得很好很好的人。有时候让我惊奇我怎能和如此好的人在一起。

有很了解我的狗,总会满足我任性要求的鹏,总是让我开心的庭,总是不断让我感到舒适的文,还有太多太多的你们。因为有了你们,我的高中,才会如此美好。

我知道,我不是一个很完美的人。我不会让你赏心悦目,我经常乱发脾气,我经常去做不知所谓的事,却总有你们去接纳我,去陪我度过这最美好的时光。

高三的最后,我定会给你们一个拥抱。

最后的一年,最能留下记忆的一年,我们再一起往前走。

最后,祝愿高三的师兄师姐,能拿到你们满意的成果。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017