注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

人心  

2009-04-04 12:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的觉得人是很恐怖的动物。你对着他的时候,永远都不知道他在想些什么。或许在骂你?
昨晚上晚修一同学对另一人大喊我忍你很久了。明明前一天两人玩得多么开心。

真得很厌倦身边的人整天在尔虞我诈。在互相咒骂。很反感。有必要这样子吗。真想问问他们:累不累?歇歇吧拜托!

或许我真的只能躲在自己的开心中了。我还不希望那么早就坠入痛苦的漩涡。

去触碰那些阴暗面?我害怕。

那天我在留言版上写下:我们还是纯洁而美丽的。

马上有人反驳:越单纯你的生活越颓废。

现在到处看到别人博客上写的多么深刻的文字。

如果觉得自己有本事来卖弄深刻的思想,就请不要做出幼稚的举止。谢谢!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017