注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2009-04-30 18:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I  need a sense of security . but who can give me .

悲伤的力量是强大的,在短时间内引起连锁反应。多年的积压,终于爆发了。

人真的是很奇怪的动物。一分钟前还在说别人有多幼稚,殊不知一分钟后自己却在做更幼稚的事。却乐在其中。

对于昨晚在381的事,我没什么资格去评价。我也不过是个见死不救的大坏蛋。

有人只爱自己却不爱别人。有人在自己的路上越走越远。我们总会相隔很远,有时却很近。

我改变不了,于是我们的交点就消失了。

 五

谁能体谅我的雨天。

但我们都是不愿分享的人。

对这几句歌词很有感觉。每次想唱歌的时候,都只会唱这几首。

或者,当初你只贪我喜欢笑。

FLY AWAY,无穷无尽是你深邃的眼睛。

爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。

我也很想他。

谁能体谅我的雨天。

我怀念的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017