注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐
GACHA精选

清者,自清。  

2009-12-05 14:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很喜欢题目。是在某节课上想出来的。

 离开这里太久。

还是想谈回那天看见的绿树。夜色里,灯光照耀下翠绿欲滴。后来我很成功地将它与巴黎莎士比亚书店的GERGRE联系在了一起。命名为生命能有几点绿。

谈谈GERGRE。接过SLYVIA的书店,怀着共产主义的梦。巴黎莎士比亚书店有如一个乌托邦。看完MING后,很有想去那里的冲动。想作为一个有趣的中国人,与GEOGRE交谈。可GEOGRE啊,你还能等我多少年呢。或许我应该为你祈祷长寿吧。

某天晚上看回高一四班的班务日志。能让我欢笑的成分占据了绝大部分。有种想把我那篇煽情而虚假文章撕掉的冲动。什么时候我要再补回一篇。那天晚上我才知道,大家如此珍惜这一段友谊。可惜罪恶的我难以给你们一场聚会。很欣赏宝宝的一句话,世界上有两种人,一种是银仓,一种是其他人。我们当做神来崇拜的银仓还是如此搞笑。很喜欢银仓,也挺喜欢陈杰。他们教给我的有太多太多。

那天晚上还是三人走在操场上,不知为何深感寂寞。我很想跟他们说,能让我拥抱一下吗。我却没有勇气提出这个要求。回到宿舍,早早睡了。其实,能满足我这个愿望的人又有多少呢。也许我只敢跟狗说出这句话。

课室出门转左直走,转右直走,转左。风景很好。

我发现我是一个心胸很狭窄的人。竟容不下我们班里的多少人。也许是我很大家越来越远离了吧。

刚从家回学校的那天。趁尚未上课的一段空隙,到外面走了一圈,原来满街都是我的回忆。某种程度上来说。我们都是靠记忆为生的人。却丝毫不懂得珍惜当下。

最近在看瓦尔登湖。梭罗过于高级,看他的一句话需要看三四遍才能明白。但却是十分有道理的。能记得一句很经典的话“我们用人生最宝贵的时间来挣钱,却在不宝贵的时间内享有可疑的自由”大概是这样吧。或许每人都在做这样的事。可谁能像他一样洒脱呢。

我自己犯下的错误,我自己会弥补的。我对不起你们。

很想谈谈关于电子产品的使用。好像有些人已经摆脱不了手机与MP3了。可是你们一定要记住,应该是人类操纵机器,而不是机器主宰人类啊。尝试让它们可以成为你身边若有若无的事物。我已经能成功做到了。因此,想通过手机找我的人,还是别想了。我的手机万年不开机。

很感谢感恩节的心意。我会好好记住的。

最近很喜欢祈祷。为世人祈祷。

刚看完《不存在的女儿》。很为戴维保守了四分之一个世纪的秘密而感伤。一个小小的秘密,改变了几个人的一辈子。正如诺拉说,我们又怎么知道以后会发生什么样的事。记得那天发信息给杜说要为他祈祷安逸的生活。他说安逸的生活太单调。可是到最后,我们不都是只追求一份安逸吗?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017