注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

今天  

2009-01-21 23:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真得很开心的。

首先一大早,狗答应帮我做十份问卷。果然是知己啊。虽然口上不断说不,我相信她早就答应了,死撑罢了。谢啦。

下午终于将可恶的英语报纸解决了,哈哈,厉害。

离开图书馆的时候,我把喝完的景田递给了清洁的阿姨,说了声谢谢。她笑了,答了句不用。

上次在学校下楼梯的时候踩脏了清洁阿姨辛苦拖完的地面,我说了声对不起,她也笑了,说没关系。

真的,很开心很开心。或许他们平时真的很少听到这样的话,大家都习惯很不屑地走过。但是,能让他人开心,感到自己的存在感,简直人生一大乐事。大家都应该这样去做的,我们都是人吗,凭什么她不能得到尊重?

接着。

我把单车踩在马路上回家,历史性突破。虽然现在才做这样的事挺白痴,但毕竟也是突破吗。值得表扬!哈哈。

到楼下的时候,我准备拿卡进小区,相信警卫已经认得我了(每次我一靠近他马上就给我开门,我的样子有那么深刻吗?),他一个箭步把准备关上的门又打开,还是句谢谢,我们都笑了。

然后我哥哥被我暴欺负一顿。

晚上去打了乒乓球,虽然输得一塌糊涂,还是,哈哈。

刚才有个白痴拼命跟我说对不起, 我就很迷惑,明明我没做过什么。算了。看今天这么开心,放过他吧。

总结一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

于  09年1月21日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017