注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

  

2008-10-19 21:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一直都在低压下飞翔,划出杂乱无章无章的痕迹.空之轨迹.

某人那天跟我说:"你还不走?"为的就是要回拨刚才的电话.我就走了.装什么,还说得很体贴我的样子,我不需要,谢谢.

接下来的时间,很多时候都有冲动去发信息骂人,还是忍下来了,

我什么都要忍吗?觉得自己很懦弱.想他人一样任性,想指着鼻子骂我就随便开骂.

我也是人.不需要被尊重吗?这是什么世道.最近都很烦,班里的事已经够多了,身体又不好,简直和我唱反调.而我还要装一傻样笑给别人看说我没事.

我已经不止一次去反复改变究竟是否出国的问题了.但是还是没有得到最终的结果,犹豫.坐在飞机上飞10多个小时后,完全另一个世界,我不想要,太陌生了,我适应不了.

不抛弃,不放弃,我也说得够多了,到了疯子的地步,我也喜欢别人叫我三多.或许我不配吧,别玷污了这个圣名.

生活的种种压迫,有时侯觉得自己已经不似人型了.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017