注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

五号  

2008-08-06 00:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察者。

呢几日热衷于睇我本《九型人格》,吾系研究心理变态果点放心。

五号:总是在感情上与人保持一段距离,注重对自己隐私的保护,不愿被牵扯到别人的生活中去,宁愿脱离也不愿参与,喜欢把责任与义务分开,不想接触人与事。

或者好多人话无可能。但系我认为的确如此,我今日走去烧烤果阵发觉自己同好多人都脱离左,生疏左```中系有人同我开玩笑甘讲话初三6无你吾得,都有人同我讲话高一四需要你``但系我好似并无甘重要,有时好累,想走开,脱离,去观察你地玩得开心。

老左,的确系。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017