注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿为清流

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个

网易考拉推荐

一年  

2008-12-31 22:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年,其实也没有什么大事发生,交了几个知己,哭了几场,笑了N次。

其实每年大概都是这样子吧,我们一直都处于一种无止境的循环当中。知道却没有勇气去逃离。

安稳的生活在某些程度上是让某些人愉快的,我就是其中一个。

宁静而又深刻,但我并不希望见到痛苦。虽然现实如此。我不是一个避世者。但在岁月蹉跎之后,你争我夺以后,还想要什么呢?一份安宁罢了。

很久没有过这样的生活了。每天都在重复,在忙碌。什么时候留给我思考与独自开心。走路时吧。

我希望简单。所以我觉得自己也活得这样。经常一个人也能自得吧。

前天与狗在讨论这样的人,开心时能和我一齐分享伤心时让我搂一下,理解我,一直陪着我。

理想对象吧。我想应该永远都无法找到这样的人。那或许是天堂吧。

又一年。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017